Здесь выдают
ставки
ставки

ПИРОЖНЫЕ “КАРТОШКА”
Нам потребуется 400 г ванильных сухариков, 100 г сливочного масла, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао и стакан (250 мл) молока.
Сухари пропускаем через мясорубку и превращаем в крошку.
Кипятим в кастрюльке молоко, расплавляем в нем масло, добавляем какао и сахар и варим до полного растворения последнего.
Вливаем шоколадную смесь в крошку и хорошенько вымешиваем до получения однородной массы.
Лепим из нее шарики и обваливаем их в сахаре. Даем постоять в холодильнике пару часов. Получается вкусно.
Приятного аппетита!
Нам потребуется 400 г ванильных сухариков, 100 г сливочного масла, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао и стакан (250 мл) молока.
Сухари пропускаем через мясорубку и превращаем в крошку.
Кипятим в кастрюльке молоко, расплавляем в нем масло, добавляем какао и сахар и варим до полного растворения последнего.
Вливаем шоколадную смесь в крошку и хорошенько вымешиваем до получения однородной массы.
Лепим из нее шарики и обваливаем их в сахаре. Даем постоять в холодильнике пару часов. Получается вкусно.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Сырный суп с белыми грибами
Лучшие публикации