Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой

Ингредиенты:

Куриные окорочка — 2 шт.
Яйцо крупное — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский красный — ? шт.
Сыр чеддер — 100 г
Желатин порошковый — 2 ст. л.
Зелень — 1 пучок

Приготовление:

1. Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить.
2. Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт.
3. Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
4. Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем-нибудь приправить)
5. Выложить на мясо начинку.
6. Свернуть рулетом аккуратно. Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой.Ингредиенты:Куриные окорочка — 2 шт.Яйцо крупное — 3 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Валентина Валентина
Альбиночка Альбиночка
Комментарий скрыт
Вера Вера
Наверх