Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Открытый пирог с семгой

Ингредиенты:

Готовое слоёное тесто
Сёмга варёная — 200 г
Сёмга копчёная — по вкусу
Сыр — по вкусу
Яйца куриные — 3-4 шт.
Сливки или густая сметана
Соль
Перец
Мускатный орех

Приготовление:

1. Возьмите форму с небольшими бортиками и выложите в нее раскатанный пласт теста так, чтобы оно поднималось на бортики, но лишнее обрежьте.
2. На дно выложите кусочки семги — сначала вареную, потом копченую — и посыпьте тертым сыром.
3. Взбейте яйца со сливками, добавьте соль, перец и мускатный орех и вылейте в форму.
4. Духовку заранее нужно нагреть до 180 градусов.
5. Выпекайте пирог, пока не подрумянится.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх