Открытый пирог с семгой
Ингредиенты:
Готовое слоёное тесто
Сёмга варёная — 200 г
Сёмга копчёная — по вкусу
Сыр — по вкусу
Яйца куриные — 3-4 шт.
Сливки или густая сметана
Соль
Перец
Мускатный орех
Приготовление:
1. Возьмите форму с небольшими бортиками и выложите в нее раскатанный пласт теста так, чтобы оно поднималось на бортики, но лишнее обрежьте.
2. На дно выложите кусочки семги — сначала вареную, потом копченую — и посыпьте тертым сыром.
3. Взбейте яйца со сливками, добавьте соль, перец и мускатный орех и вылейте в форму.
4. Духовку заранее нужно нагреть до 180 градусов.
5. Выпекайте пирог, пока не подрумянится.
Приятного аппетита!
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 828 359 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Наивкуснейшая творожная запеканка
Лучшие публикации