Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:

? Грудка куриная - 150 г.;
? грибы свежие любые - 100 г.;
? лук репчатый - 50 г.;
? сливки 22% - 100 мл.;
? сыр полутвёрдый - 100 г.;
? масло для жарки - 30 г.

Приготовление:

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.
Жульен с курицей и грибами.Ингредиенты:? Грудка куриная - 150 г.;? грибы свежие любые - 100 г.;? лук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Nelli Nelli
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наверх