Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
? Грудка куриная - 150 г.;
? грибы свежие любые - 100 г.;
? лук репчатый - 50 г.;
? сливки 22% - 100 мл.;
? сыр полутвёрдый - 100 г.;
? масло для жарки - 30 г.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Прекрасный фестиваль цветов в патио (Кордова, Испания)
Ежегодно в начале мая все дворы города Кордова расцветают множеством прекрасных цветов и растений – начинается Фестиваль патио.
Причина появлен...
Ежегодно в начале мая все дворы города Кордова расцветают множеством прекрасных цветов и растений – начинается Фестиваль патио.
Причина появлен...
Знакомства для интима Красногвардейский без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Красногвардейский для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Красногвардейский с женщинами кому за 40 бесплатно
Сайт знакомств Красногвардейский с девушками без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Красногвардейский с мужчинами с номерами телефонов
Сайт знакомств Красногвардейский для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Красногвардейский без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 133 732 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецептики - 16 мая 2015 в 20:28
Лучшие публикации