Митлоф
Название этого блюда в переводе с английского означает "мясной батон". Для его приготовления можно использовать любой фарш или смесь фаршев.
Ингредиенты:
свинина - 400 г
говядина - 300 г
шампиньоны - 100 г
бекон - 8 ломтиков
лук - 1 шт.
хлеб (белый) - 3 ломтика
яйца куриные - 1 шт.
молоко коровье - 50 мл
чеснок - 1 зубчик
базилик - 4 листика
масло оливковое (для жарки для смазывания) - 2 ст.л. 1 ст.л.
розмарин (сухие листочки) - 1 большая щепотка
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Свинину и говядину порезать кусочками.
2. Перекрутить в фарш, добавив чеснок.
3. Бекон нарезать тонкими пластинами или ломтиками. Духовку разогреть до 210 градусов.
4. Лук очистить и мелко порезать, шампиньоны тщательно протереть тряпочкой (не мыть) и нарезать мелкими кубиками. В сковородке разогреть оливковое масло, выложить лук и жарить его на самом слабом огне до золотистого цвета.
5. Добавить грибы, перемешать, немного увеличить огонь и жарить, пока не выпарится вся жидкость. За 1 минуту до готовности добавить листочки базилика.
6. У хлеба снять корочку (она не нужна), а мякоть растереть с молоком до однородности.
7. В миске смешать фарш, яйцо, размоченный хлеб, луково-грибную массу, приправить солью и перцем.
8. Тщательно перемешать.
9. Противень застелить пергаментом и слегка смазать оливковым маслом. Из фарша сформировать "батон".
10. Обернуть его ломтиками бекона, подвернув края бекона под фарш. Должен получится вот такой "батон".
11.Посыпать розмарином и отправить в духовку. Через 10 минут температуру уменьшить до 180 градусов и выпекать еще около часа. Поливать «батон» выделяющимся на противень соком не стоит: пластинки бекона будут растапливаться и своим соком смачивать фарш.
12. Вынуть, прикрыть фольгой и дать "отдохнуть" минут 10-15 (так соки не вытекут при нарезке, а втянутся в «батон» и мясо будет более сочным).
13. Митлоф подают теплым, на подогретом блюде, или холодным, нарезав тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Будни сельских жителей Индонезии в ярких фотографиях Германа Дамара
Знакомства в Бавлах без регистрации
Знакомства онлайн в Бавлах для взрослых без регистрации
Знакомства в Бавлах для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства для интима в Бавлах
Знакомства в Бавлах кому за 45 без регистрации бесплатно
Знакомства в Бавлах с мужчинами с номерами телефонов
Знакомства в Бавлах с девушками с номерами телефонов без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 973 596 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сливочная колбаска "Волшебник изумрудного города"
Лучшие публикации