Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Азу по-татарски
Состав
• мясо - 500 г,
• лук репчатый - 1-2 шт,
• огурцы соленые - 1-2 шт,
• картофель - 6-8 шт,
• чеснок - 1-2 дольки,
• томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
• лавровый лист,
• соль,
• перец
Приготовление
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Азу по-татарски.Состав• мясо - 500 г,• лук репчатый - 1-2 шт,• огурцы соленые - 1-2 шт,• картофель - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Lena Lena
Венера Венера
Валентина Валентина
Наверх