Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный брауни
200г горького шоколада (больше 50%)
1 стакан сахара
125г сливочного масла
4 яйца
1 стакан муки
3 ст.л какао
пол-ложечки чайной соды
пакетик ванилина
щепоточка соли
1. Шоколад наломаем небольшими кусочками и складываем в чашку вместе со сливочным маслом.
Эту же процедуру растапливания шоколада можно сделать на водяной бане.
2. Яйца разбиваем в глубокую чашку для взбивания, взбиваем миксером, подсыпая постепенно сахар.
3. К яйцам вливаем шоколадную смесь и перемешиваем.
4. Смешиваем муку с какао-порошком, добавляем соду, ванилин и соль.
5. Перемешиваем яичную смесь с мукой при помощи лопатки.
6. Форму для выпечки застилаем пергаментом ,мажем маслом.
выкладываем тесто.
7. Нагреваем духовку до 160с, и ставим форму с тестом на 40-45 минут. Брауни не нужно печь до сухой шпажки, тесто должно казаться скорее сыроватым, чем пропеченным. При соблюдении температуры через 40 минут выпекания брауни будут более влажными, а через 45 минут – чуть менее влажными, тут уже нужно ориентироваться на свой вкус
8. Достаем брауни из духовки и охлаждаем до комнатной температуры. Затем перекладываем из формы на блюдо и можно украсить верх полосками шоколадной глазури. Подержать пару часов в холодильнике
Свой брауни я смазала сверху сметаной взбитой с сахаром.Еще можно прорезать брауни вдоль(как на коржи )и пропитать той же смесью
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ,А ГЛАВНОЕ ВКУСНЫЙ ТОРТИК.....
200г горького шоколада (больше 50%)
1 стакан сахара
125г сливочного масла
4 яйца
1 стакан муки
3 ст.л какао
пол-ложечки чайной соды
пакетик ванилина
щепоточка соли
1. Шоколад наломаем небольшими кусочками и складываем в чашку вместе со сливочным маслом.
Эту же процедуру растапливания шоколада можно сделать на водяной бане.
2. Яйца разбиваем в глубокую чашку для взбивания, взбиваем миксером, подсыпая постепенно сахар.
3. К яйцам вливаем шоколадную смесь и перемешиваем.
4. Смешиваем муку с какао-порошком, добавляем соду, ванилин и соль.
5. Перемешиваем яичную смесь с мукой при помощи лопатки.
6. Форму для выпечки застилаем пергаментом ,мажем маслом.
выкладываем тесто.
7. Нагреваем духовку до 160с, и ставим форму с тестом на 40-45 минут. Брауни не нужно печь до сухой шпажки, тесто должно казаться скорее сыроватым, чем пропеченным. При соблюдении температуры через 40 минут выпекания брауни будут более влажными, а через 45 минут – чуть менее влажными, тут уже нужно ориентироваться на свой вкус
8. Достаем брауни из духовки и охлаждаем до комнатной температуры. Затем перекладываем из формы на блюдо и можно украсить верх полосками шоколадной глазури. Подержать пару часов в холодильнике
Свой брауни я смазала сверху сметаной взбитой с сахаром.Еще можно прорезать брауни вдоль(как на коржи )и пропитать той же смесью
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ,А ГЛАВНОЕ ВКУСНЫЙ ТОРТИК.....

Следующая запись: Сомса или самоса
Лучшие публикации