Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках

Ингредиенты:

?Куриное филе — 400 гр.
?Картофель — 250 гр.
?Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр.
?Сыр — 60 гр.
?Сметана — 40 гр.
?Репчатый лук — пару средних луковиц
?Чеснок — пару долек
?Мука — 80 гр.
?Вода — 150 мл.
?Соль
?Специи
?Перец

Приготовление:

Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.

К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.

Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.

Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.

Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько.

Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем приготовленным соусом.

Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф. При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.

Подадим наше блюдо на стол прямо в горшочках, подложив под них тарелки.

Приятного Вам аппетита!
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках.Ингредиенты:?Куриное филе — 400 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх