Здесь выдают
ставки
ставки

Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Ингредиенты:
?Куриное филе — 400 гр.
?Картофель — 250 гр.
?Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр.
?Сыр — 60 гр.
?Сметана — 40 гр.
?Репчатый лук — пару средних луковиц
?Чеснок — пару долек
?Мука — 80 гр.
?Вода — 150 мл.
?Соль
?Специи
?Перец
Приготовление:
Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько.
Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем приготовленным соусом.
Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф. При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.
Подадим наше блюдо на стол прямо в горшочках, подложив под них тарелки.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
?Куриное филе — 400 гр.
?Картофель — 250 гр.
?Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр.
?Сыр — 60 гр.
?Сметана — 40 гр.
?Репчатый лук — пару средних луковиц
?Чеснок — пару долек
?Мука — 80 гр.
?Вода — 150 мл.
?Соль
?Специи
?Перец
Приготовление:
Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько.
Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем приготовленным соусом.
Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф. При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.
Подадим наше блюдо на стол прямо в горшочках, подложив под них тарелки.
Приятного Вам аппетита!

Следующая запись: Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для ...
Лучшие публикации