Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Курица с макаронами.

Макароны твердых сортов 450 гр.,

филе куриной грудки 450 гр.,

чеснок 3 зубчика,

сыр натертый 1/2 стакана,

оливковое масло 3 ст.л.,

зелень петрушки 30 гр.,

сок 1 лимона,соль и свежемолотый черный перец, красный перец 1/4 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1.

Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности. Куриное мясо натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать кусочками.

Шаг 2.

На расколенной сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный чеснок до появления аромата, добавить красный перец и макароны. Все хорошо перемешать и обжарить ещё 2-3 минуты.

Шаг 3. Сервировка.

Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.

Приятного аппетита!
Курица с макаронами. Макароны твердых сортов 450 гр., филе куриной грудки 450 гр., чеснок 3 зубчика, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх