Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Рулет из свиной грудинки

Состав:
-свиная грудинка
-соль
-перец
-специи
-чеснок

Кусок грудинки обмазать смесью соли, специй, давленого чеснока и оставить в холодильнике на 3 часа. Затем свернуть мясо в рулет и перевязать нитками, чтобы он не раскрутился.
Положить рулет в чашу мультиварки, готовить в режиме «Выпечка» в течение 40 минут (через 20 минут мясо нужно перевернуть!).
После завершения режима «Выпечка», готовить в режиме «Тушение» в течение 1,5 часов.
Рулет из свиной грудинки.Состав:-свиная грудинка-соль-перец-специи-чеснокКусок грудинки обмазать ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Наверх