Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Куриное филе с брынзой
----------------------------
Очень нежные куриные "кармашки" с брынзой и зеленью,тушеные в сливках.Мясо получается очень нежным и ароматным...

Ингредиенты:

> Куриное филе 400 г
> Брынза 125 г
> Укроп 15 г
> Петрушка 15 г
> Сливки 20-22% 200 мл

Рецепт:

Ингредиенты 1-го этапа:
??????????????????????
? Куриное филе 400 г

Филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек

Ингредиенты 2-го этапа:
??????????????????????
? Брынза 125 г
? Укроп 15 г
? Петрушка 15 г

Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром

Аккуратно,чтобы не порвать, начиняем филе сыром

Закалываем срез зубочисткой

Ингредиенты 3-го этапа:
??????????????????????
? Сливки 20-22% 200 мл

Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
***Olga*** ***Olga***
Надо попробовать!
Маленькая Маленькая
На вид ни чего,нужно попробовать)
Наверх