Куриное филе с брынзой
----------------------------
Очень нежные куриные "кармашки" с брынзой и зеленью,тушеные в сливках.Мясо получается очень нежным и ароматным...
Ингредиенты:
> Куриное филе 400 г
> Брынза 125 г
> Укроп 15 г
> Петрушка 15 г
> Сливки 20-22% 200 мл
Рецепт:
Ингредиенты 1-го этапа:
??????????????????????
? Куриное филе 400 г
Филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек
Ингредиенты 2-го этапа:
??????????????????????
? Брынза 125 г
? Укроп 15 г
? Петрушка 15 г
Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром
Аккуратно,чтобы не порвать, начиняем филе сыром
Закалываем срез зубочисткой
Ингредиенты 3-го этапа:
??????????????????????
? Сливки 20-22% 200 мл
Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут
Приятного аппетита!
Следующая запись: Салат «Охотничий»
Лучшие публикации