Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Ананасовая шарлотка

Ингредиенты:

? Мука пшеничная — 1 стакан
? Сахар — 1 стакан
? Яблоки — 2 штуки
? Ананас консервированный — 1 банка
? Яйцо — 3 штуки

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.
Ананасовая шарлотка.Ингредиенты:? Мука пшеничная — 1 стакан? Сахар — 1 стакан? Яблоки — 2 штуки? ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Lena Lena
Наверх