Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Суп из рыбной консервы

Ингредиенты:

- растительное масло;

- перец;

- соль;

- два лавровых листа;

- 5 душистых перчинок;

- половинка пучка петрушки;

- 50 грамм риса;
- 100 грамм моркови;

- 100 грамм лука;

- 400 грамм картофеля;

- 1 баночка рыбных консервов.

Приготовление:

1) Почищенный лук мелко нарезаем.
2) Морковь чистим и натираем на крупной терке.
3) Картофель чистим и нарезаем брусочками.
4)Обжариваем на растительном масле лук (примерно 5 минут).
5) Добавляем морковь, жарим и мешаем 10 минут.
6) В кастрюлю наливаем полтора литра воды, доводим до кипения. В кипящей воде варим картофель примерно 15 минут.
7) Добавляем душистый перец и лавровый лист. Всыпаем рис, перчим и солим.
8) Добавляем в суп обжаренную с луком морковь. Варим примерно 15 минут.
9) Мелко режим петрушку.
10) Добавляем кусочки рыбы в суп.
11) Добавляем в кастрюлю петрушку и выключаем огонь.
Наш рыбный суп готов, приятного аппетита!
Суп из рыбной консервы.Ингредиенты:- растительное масло;- перец;- соль;- два лавровых листа;- 5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Зинаида Буторина Зинаида Буторина
проще некуда!
Ивановна Ивановна
да. быстро и вкусно...
Наталья Наталья
Раньше часто готовили рыбный суп на скорую руку...особенно вкусно из консервов горбуша...очень нежный вкус..
Наверх