
Мини-бутерброды с красной икрой и авокадо
Ингредиенты:
багет - 1 шт.
красная икра - 120 гр.
авокадо - 1 шт.
сливочное масло - 100 гр.
лимонный сок - 2 ст. л. (или по вкусу)
зелень укропа
соль
Авокадо очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть косточку и порезать небольшими кусками.
Блендером измельчить авокадо до состояния пюре, добавить лимонный сок, масло, немного посолить и еще раз все взбить.
Багет нарезать тонкими ломтиками.
Каждый ломтик смазать маслом с авокадо.
Затем посыпать рубленной зеленью укропа.
Сверху небольшой горкой выложить красную икру. Мини-бутерброды с красной икрой и авокадо готовы.
Ингредиенты:
багет - 1 шт.
красная икра - 120 гр.
авокадо - 1 шт.
сливочное масло - 100 гр.
лимонный сок - 2 ст. л. (или по вкусу)
зелень укропа
соль
Авокадо очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть косточку и порезать небольшими кусками.
Блендером измельчить авокадо до состояния пюре, добавить лимонный сок, масло, немного посолить и еще раз все взбить.
Багет нарезать тонкими ломтиками.
Каждый ломтик смазать маслом с авокадо.
Затем посыпать рубленной зеленью укропа.
Сверху небольшой горкой выложить красную икру. Мини-бутерброды с красной икрой и авокадо готовы.

Следующая запись: "Салат "Алёнка"
Лучшие публикации