Здесь выдают
ставки
ставки

СУП ПЕРЛОВЫЙ С ГРИБАМИ
Крупа перловая 50гр, картофель200гр,грибы сушеные 40гр (120гр свежие), морковь-40гр,петрушка корень-20, лук репчатый -50, масло сливочное или масло растительное 20, грибной отвар 700мл.
Грибы замочить затем налить воды и отварить. Процедить отвар, добавить в него предварительно сваренную перловую крупу, картофель нарезанный кубиками, пассерованные овощи,мелко нарезанные и поджаренные грибы, доводят до вкуса. Солят перчат. Подают суп со сметаной.
Крупа перловая 50гр, картофель200гр,грибы сушеные 40гр (120гр свежие), морковь-40гр,петрушка корень-20, лук репчатый -50, масло сливочное или масло растительное 20, грибной отвар 700мл.
Грибы замочить затем налить воды и отварить. Процедить отвар, добавить в него предварительно сваренную перловую крупу, картофель нарезанный кубиками, пассерованные овощи,мелко нарезанные и поджаренные грибы, доводят до вкуса. Солят перчат. Подают суп со сметаной.

Следующая запись: МГНОВЕННЫЙ ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДКЕ
Лучшие публикации