Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Десерт "Шоколадные пальчики"

Ингредиенты:

- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад для глазури

Приготовление:

1. Растворить сахар в молоке на медленном огне.
2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Залить пальчики шоколадом.
Десерт
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Ханина Наталия Ханина
Комментарий скрыт
Sofi Sofi
а как собственно вообще это все можно скатать, если там там нет ни муки, не крахмала и.т.д.???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эльза Эльза
что зто рецепт? чушь какая то!!!
Olga Vasilevna Olga Vasilevna
Девочки,автор забыл написать еще один ингредиент- 1 стакан сухого молока.)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Фросиалинда Фросиалинда
А где же творог?
Наверх