Здесь выдают
ставки
ставки

Коричневый рис с индейкой и овощами
----------------------------
Коричневый рис, богатый клетчаткой, низкокалорийное филе индейки и овощи — в итоге получается вкусное и довольно полезное блюдо. Если не добавлять соевый соус, оно запросто подойдет и детям.
Ингредиенты:
> Рис коричневый 200 г
> Соль ? ч.л.
> Лук порей 1 шт.
> Филе индейки 300 г
> Растительное масло 30 мл
> Сельдерей стеблевой 100 г
> Горошек зеленый замороженый 200 г
> Чеснок дольки 3 шт.
> Соевый соус 50 мл
> Перец черный молотый ? ч.л.
Рецепт:
Ингредиенты 1-го этапа:
??????????????????????
? Рис коричневый 200 г
? Соль ? ч.л.
? Лук порей 1 шт.
? Филе индейки 300 г
? Растительное масло 30 мл
Первым делом ставим варить рис в подсоленной воде. На горячей сковороде обжариваем колечки лука-порея и довольно мелко нарезанную индейку.
Жарим до такого состояния.
Ингредиенты 2-го этапа:
??????????????????????
? Сельдерей стеблевой 100 г
? Горошек зеленый замороженый 200 г
Теперь добавляем кусочки стеблей сельдерея и зеленый горошек. Можно взять свежий или замороженный, который не надо предварительно размораживать. Готовим все на среднем огне, помешивая.
Ингредиенты 3-го этапа:
??????????????????????
? Чеснок дольки 3 шт.
Примерно через 5-10 минут, когда сельдерей и горошек станут мягкими, добавляем мелко нарезанный чеснок.
Затем кладем сварившийся рис, предварительно слив воду, конечно.
Ингредиенты 4-го этапа:
??????????????????????
? Соевый соус 50 мл
? Перец черный молотый ? ч.л.
Добавляем соевый соус, перец, перемешиваем и прогреваем.
Все готово, приятного аппетита :)
----------------------------
Коричневый рис, богатый клетчаткой, низкокалорийное филе индейки и овощи — в итоге получается вкусное и довольно полезное блюдо. Если не добавлять соевый соус, оно запросто подойдет и детям.
Ингредиенты:
> Рис коричневый 200 г
> Соль ? ч.л.
> Лук порей 1 шт.
> Филе индейки 300 г
> Растительное масло 30 мл
> Сельдерей стеблевой 100 г
> Горошек зеленый замороженый 200 г
> Чеснок дольки 3 шт.
> Соевый соус 50 мл
> Перец черный молотый ? ч.л.
Рецепт:
Ингредиенты 1-го этапа:
??????????????????????
? Рис коричневый 200 г
? Соль ? ч.л.
? Лук порей 1 шт.
? Филе индейки 300 г
? Растительное масло 30 мл
Первым делом ставим варить рис в подсоленной воде. На горячей сковороде обжариваем колечки лука-порея и довольно мелко нарезанную индейку.
Жарим до такого состояния.
Ингредиенты 2-го этапа:
??????????????????????
? Сельдерей стеблевой 100 г
? Горошек зеленый замороженый 200 г
Теперь добавляем кусочки стеблей сельдерея и зеленый горошек. Можно взять свежий или замороженный, который не надо предварительно размораживать. Готовим все на среднем огне, помешивая.
Ингредиенты 3-го этапа:
??????????????????????
? Чеснок дольки 3 шт.
Примерно через 5-10 минут, когда сельдерей и горошек станут мягкими, добавляем мелко нарезанный чеснок.
Затем кладем сварившийся рис, предварительно слив воду, конечно.
Ингредиенты 4-го этапа:
??????????????????????
? Соевый соус 50 мл
? Перец черный молотый ? ч.л.
Добавляем соевый соус, перец, перемешиваем и прогреваем.
Все готово, приятного аппетита :)
Следующая запись: Торт муравейник
Лучшие публикации