Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Торт муравейник

К размягченному сливочному маслу (200 грамм) добавляем яйцо, пол стакана молока и щепотку соли. Тщательно вымешиваем тесто. Тесто должно постоять в холодильнике некоторое время.

Охлажденное тесто необходимо прокрутить через мясорубку. Получившиеся полоски помещаем в духовку при температуре 220 градусов. Запекаем до образования румяной корочки.

Теперь готовим крем для торта муравейник. Для этого берем банку вареной сгущенки и пачку сливочного масла. Перемешиваем эти 2 ингредиента.

Готовые полоски смешиваем с кремом и укладываем пирамидой на тарелку. Торт муравейник готов. Подают его в холодном виде. сверху можно украсить, полив шоколадом.
Приятного аппетита!
Торт муравейник.К размягченному сливочному маслу (200 грамм) добавляем яйцо, пол стакана молока и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Здорово!
Olga Vasilevna Olga Vasilevna
Вита Вита
Наверх