Шницель по-министерски
В Советские времена это блюдо было было в любом ресторане и столовой. Шницель по-министерски - это шницель, обжаренный в тонко нарезанных ломтиках белого хлеба.
Продукты:
-куриное филе - 400 гр.
-батон - 150 гр.
-яйцо-1 шт.
-молоко 50 гр.
Филе нарезать пластиной, отбить, посолить, поперчить.
Батон нарезать тонкой соломкой. Брать лучше черствый батон.
Яйцо взбить с молоком, подсолить. Можно взять 2 яйца и без молока.
Обмакнуть филе в в яйце и обвалять в хлебных ломтиках. Хлеб хорошо прижать руками к мясу.
Жарить на смеси растительного и сливочного масла, тогда шницель приобретёт нежный сливочный вкус.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Корн Дог(или сосиска в тесте)
Лучшие публикации