Классический французский омлет к завтраку:)
Разбить яйца в мелкую тарелку. именно в мелкой они правильно смешиваются, положить в них кусочки масла, соль. Если любите - зелень.
В сковороду положить масло. Включить огонь. Масло должно накалиться сильно, но не стать коричневым, не начинать становиться коричневым.
Пока масло греется, перемешать яйца. только смешать белок и желток. сильнее не надо.
Влить в масло, поднимать загустевшие яйца, чтобы все быстрее пожарилось. Здесь 1 минуты достаточно, чтобы яйца не стали сухими. Вот сейчас можно насыпать сыра потертого, грибочков жаренных, но я не успела бы сфотографировать...
Свернуть рулетик: помогать вилкой, два раза справа налево и затем левый край положить сверху, прижать вилкой омлетик к сковороде секунды на 3-4.Готово! Выкладываем, посыпаем зеленью, кусочек домашнего хлебушка, домашей грудинки, Хорошо . Приятного завтрака!
ДОБРОГО УТРА:)
Разбить яйца в мелкую тарелку. именно в мелкой они правильно смешиваются, положить в них кусочки масла, соль. Если любите - зелень.
В сковороду положить масло. Включить огонь. Масло должно накалиться сильно, но не стать коричневым, не начинать становиться коричневым.
Пока масло греется, перемешать яйца. только смешать белок и желток. сильнее не надо.
Влить в масло, поднимать загустевшие яйца, чтобы все быстрее пожарилось. Здесь 1 минуты достаточно, чтобы яйца не стали сухими. Вот сейчас можно насыпать сыра потертого, грибочков жаренных, но я не успела бы сфотографировать...
Свернуть рулетик: помогать вилкой, два раза справа налево и затем левый край положить сверху, прижать вилкой омлетик к сковороде секунды на 3-4.Готово! Выкладываем, посыпаем зеленью, кусочек домашнего хлебушка, домашей грудинки, Хорошо . Приятного завтрака!
ДОБРОГО УТРА:)

Следующая запись: Чебуреки с картофелем и сыром
Лучшие публикации