
Курочка с овощами
Ингредиенты:
Куриин. бёдра-4 шт.
Майонез-1 стол.л.
Аджика-1 ч.л.
Соль,перец.
Бёдра замариновать(2 часа).
Овощи нарезать ,немного обжарить.
Кабачок,
Перец болг.
Морковь,
Лук репч.
Фасоль стр.
Чеснок.
Приготовление:
1.Бёдра уложить на смаз. противень.Запекать при 220-30 минут.
2.В форму для запекания уложить овощи,затем курицу соль,перец,зелень 1 стакан бульона(воды).Поставить в духовку на 20 минут.
Ингредиенты:
Куриин. бёдра-4 шт.
Майонез-1 стол.л.
Аджика-1 ч.л.
Соль,перец.
Бёдра замариновать(2 часа).
Овощи нарезать ,немного обжарить.
Кабачок,
Перец болг.
Морковь,
Лук репч.
Фасоль стр.
Чеснок.
Приготовление:
1.Бёдра уложить на смаз. противень.Запекать при 220-30 минут.
2.В форму для запекания уложить овощи,затем курицу соль,перец,зелень 1 стакан бульона(воды).Поставить в духовку на 20 минут.

Следующая запись: Мясные кексики с сырно-яичной начинкой
Лучшие публикации