Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
ПИЦЦА С ШАМПИНЬОНАМИ, ПОМИДОРАМИ И КОЛБАСОЙ

Ингредиенты:

1 порция основного теста для пиццы
6 столовых ложек томатной пасты
1 ст. ложка майорана (приправа такая сушеная)
2 зубчика чеснока
3 помидора
200 г шампиньонов (обязательно свежих - маринованные безвкусные)
150-200 г ветчины или вареной колбасы
150-200 г сыра, который хорошо плавится

Тесто делим на 3 части (или на 4). Грибы режем пластинками, колбасу кубиками, а помидоры полукружиями. Пиццы будем печь по очереди. Каждую часть тонко раскатываем в круг, кладем на противень и смазываем 2 ст. ложками томатной пасты, смешанной с тертым чесноком и майораном.

Сверху выкладываем треть колбасы, помидоров и грибов.

Посыпаем пиццу тертым сыром.

Отправляем в разогретую до 200 град. духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх