Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Круассаны с шоколадом

Ингредиенты на 12 порций

Тесто слоеное 2 штуки
Шоколад тертый 240 г
Яйцо куриное 1 штука
Пудра сахарная 50 г

Время приготовления: 1 час

1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
2. Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
3. У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
4. Сверху смазать взбитым яйцом.
5. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
6. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Приятного аппетита
Круассаны с шоколадом.Ингредиенты на 12 порцийТесто слоеное 2 штукиШоколад тертый 240 гЯйцо куриное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх