Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Куриная печень по-царски

Ингредиенты

?Печень куриная - 500 г.
?Лук репчатый - 500 г.
?Морковь - 500 г.
?Крупа манная - 1 /2 стакана.
?Майонез - 300 г.
?Растительное масло - 2 ст.л.
?Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2 Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
Шаг 3 Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
Куриная печень по-царски.Ингредиенты?Печень куриная - 500 г.?Лук репчатый - 500 г.?Морковь - 500 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Я Я
Комментарий скрыт
Вера Вера
сколько молока? чтобы смочить манку?
Наверх