Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Буженина запеченная в рукаве с картошечкой

Свиной окорок разделить на две части.

Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится.

Приготовить смесь:
Лавровый лист измельчить.
Тимьян, соль, перец, лавровый лист соединить и хорошо перемешать. Натереть мясо приготовленной смесью, завернуть в плёнку и положить в холодильник на ночь.

В рукав уложить порезанный на крупные куски лук, целые зубчики чеснока, сверху выложить мясо, пару горошин душистого перца и лаврушку.

Завязать рукав и отправить мясо в духовку нагретую до 180 С на 40 минут.

Параллельно готовим картофель по-деревенски. Нарезать крупно картофель, лук добавить смесь специй, как вам нравиться, полить растительным маслом, хорошенько перемешать и запечь в духовке. В конце посолить крупной солью.

Достаём мясо.
Разрезаем рукав, на противень выкладываем мясо, со всех сторон заполняем картофелем и отправляем в духовку с температурой 200 С на 10 минут для красивой корочки.

Вынимаем из духовки и даём мясу немного отдохнуть, нарезаем порционно и угощаем.
Буженина запеченная в рукаве с картошечкой.Свиной окорок разделить на две части.Мясо вымыть и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Вадим Вадим
от души
Наверх