Салат со шпинатом и лососем
Ингредиенты:
Филе лосося (горбуши, кеты) – 600 г
Шпинат – 300 г
Помидоры черри – 300 г
Лимон – 1 шт.
Сыр фета – 100 г
Орехи грецкие – 50 г
Соль перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Филе лосося нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле 2-3 мин. Выложите на салфетку, дайте маслу стечь.
2. Фету нарежьте кубиками, помидоры – пополам.
3. Шпинат промойте, обсушите, разберите на листочки, смешайте с помидорами и фетой. Сбрызните лимонным соком, посыпьте измельчёнными в блендере грецкими орехами. Посолите, поперчите, перемешайте.
4. На тарелку выложите горкой филе лосося, сверху – приготовленный салат.
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
Австралиец Джаррод Аллен воссоздает фотографии девушек залитые в инстаграм.
Посмотреть ещё 5 фотографий
Нежная романтика от художника Willem Haenraets.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 887 006 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат, который не надо варить
Лучшие публикации