
Буженина на соли в горчице
Очень простое по приготовлению и очень вкусное праздничное и повседневное блюдо.
Берём цельный кусок мяса (обычно я готовлю из свиной шейки )желательно и важно,что бы оно было свежим.
Затем его обмазываем обычной горчицей и кладем на протвень,распологая на подложке из крупной(не Экстра) соли из расчета:1 кг.соли на 1 кг.мяса.
И ставим в разогретую до 200*С духовку на полтора часа,а потом снижаем температуру до 170*С, не вынимая кусок, на один час..Всё!
Можно есть горячим и холодным.Красиво,вкусно,просто!
Обращаю внимание,что дополнительного подсаливания во время приготовления и подготовки блюда к запеканию не требуется,как и использование различных специй.Получается прекрасно просоленное мясо с собственным вкусом-нежным,мягким.
Кому необходимо,используйте дополнительное подсаливание,перчение и различные соусы к мясу - уже во время приятного поглощения деликатеса.
Очень простое по приготовлению и очень вкусное праздничное и повседневное блюдо.
Берём цельный кусок мяса (обычно я готовлю из свиной шейки )желательно и важно,что бы оно было свежим.
Затем его обмазываем обычной горчицей и кладем на протвень,распологая на подложке из крупной(не Экстра) соли из расчета:1 кг.соли на 1 кг.мяса.
И ставим в разогретую до 200*С духовку на полтора часа,а потом снижаем температуру до 170*С, не вынимая кусок, на один час..Всё!
Можно есть горячим и холодным.Красиво,вкусно,просто!
Обращаю внимание,что дополнительного подсаливания во время приготовления и подготовки блюда к запеканию не требуется,как и использование различных специй.Получается прекрасно просоленное мясо с собственным вкусом-нежным,мягким.
Кому необходимо,используйте дополнительное подсаливание,перчение и различные соусы к мясу - уже во время приятного поглощения деликатеса.

Следующая запись: Мясной хлебец с сыром
Лучшие публикации