Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Тушеная с луком и оливками говядина

Понадобится:
-500 г мякоти говядины;
-1 белая луковица;
-1 красная луковица;
-2-3 зубчика чеснока;
-1 банка томатов в собственном соку;
-1/2 банки оливок без косточек;
-1 ст. л. муки;
-1 ст. л. молотой сладкой паприки;
-соль, черный молотый перец;
-растительное масло.

Обе луковицы нарезать полукольцами. Чеснок раздавить ножом или нарезать.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть растительное масло и обжарить мясо до образования корочки.

Лук и чеснок обжарить отдельно и выложить к мясу, влить немного воды, чтобы только покрывала говядину, и тушить на медленном огне 1 час.

Затем выложить в сковороду к мясу помидоры в собственном соку, посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку и готовить еще 30 минут.

Оливки нарезать колечками и добавить в блюдо. Перемешать, прогреть и снять с огня.

Вкусная и ароматная говядина, тушеная с луком, готова.
Тушеная с луком и оливками говядина.Понадобится:-500 г мякоти говядины;-1 белая луковица;-1 красная ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх