Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:
- готовые тонкие блины - 10-12 шт.
- творог - 500 гр
- сахар - 1-2 ст. л
- яйцо - 1 шт.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- курага или изюм
Для заливки:
- яйца - 2 шт.;
- сахар - 2-3 ст. л.;
- сметана - 3 ст. л.

Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Блинный пирог с творожной начинкой.Ингредиенты:- готовые тонкие блины - 10-12 шт.- творог - 500 гр- ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Вкусно! за уши не оттянешь!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх