Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
?1 нарезной белый батон,
?4 яйца,
?3 помидора,
?0,5 кг ветчины,
?150 г сыра,
?100 г сливочного масла,
?150 мл молока,
?соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Торт "Павлова"
Лучшие публикации