Икра кабачковая
Кабачковая икра – это холодная закуска, в состав которой, как правило, входят кабачки, лук, морковь, растительное масло, томатная паста и пряности. Её выпустили еще в 1930 году, но в широкое употребление она вошла лишь спустя несколько десятилетий.
Мой рецепт довольно прост,нам нужно:
-3 кабачка (очистить от кожицы,нарезать кубиками)
-3 моркови (натереть на терке)
-3 луковицы (нарезать кубиками)
-3-4 зубчика чеснока(по желанию)
-растительное масло для жарки овощей
-томатная паста 1-1,5 ст.л
-соль, сахар, черный молотый перец-по вкусу
-обжарить кабачки (до готовности), отдельно лук и морковь, овощи смешать (остудить и взбить погружным блендером, или в данном случае я все овощи растерла толкушкой)
- добавить чеснок (по желанию), соль, сахар, черный молотый перец и томатную пасту,если растительного масла много его можно слить отдельно
-дать 5 минут прокипеть на медленном огне
-остудить и можно кушать
Приятного аппетита!!!!
Кабачковая икра – это холодная закуска, в состав которой, как правило, входят кабачки, лук, морковь, растительное масло, томатная паста и пряности. Её выпустили еще в 1930 году, но в широкое употребление она вошла лишь спустя несколько десятилетий.
Мой рецепт довольно прост,нам нужно:
-3 кабачка (очистить от кожицы,нарезать кубиками)
-3 моркови (натереть на терке)
-3 луковицы (нарезать кубиками)
-3-4 зубчика чеснока(по желанию)
-растительное масло для жарки овощей
-томатная паста 1-1,5 ст.л
-соль, сахар, черный молотый перец-по вкусу
-обжарить кабачки (до готовности), отдельно лук и морковь, овощи смешать (остудить и взбить погружным блендером, или в данном случае я все овощи растерла толкушкой)
- добавить чеснок (по желанию), соль, сахар, черный молотый перец и томатную пасту,если растительного масла много его можно слить отдельно
-дать 5 минут прокипеть на медленном огне
-остудить и можно кушать
Приятного аппетита!!!!

Следующая запись: "Заправка для салата из шпината и чеснока"
Лучшие публикации