Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Печёночка

Ингредиенты:
Печень говяжья - 600 гр.
Лук репчатый - 1 головка.
Морковка - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки
Сливки 10% - 100 гр.
Мука.
Сушёный укроп.
Соль.
Приправы по вкусу.

Приготовление:
1.Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
2.Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита!
Печёночка.Ингредиенты:Печень говяжья - 600 гр.Лук репчатый - 1 головка.Морковка - 1 шт.Сметана - 3 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
А на вид - не тушенная, а запеченная под сыром.
Вита Вита
Наверх