Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Тушеная куриная грудка в кефире

Ингредиенты:
куриная грудка 500 гр
кефир 1% 250 мл
зубчик чеснока 3 шт
специи по вкусу

Приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.
Тушеная куриная грудка в кефире.Ингредиенты:куриная грудка 500 гркефир 1% 250 млзубчик чеснока 3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вита Вита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ната-лі Ната-лі
делала, только в сковороде тушила...кефир свернулся, превратился в простоквашу, грудка была очень мягкой и сочной, но с кислинкой сывородки...мне не понравилось в целом...но, дело вкуса!
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Наталя Наталя
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх