Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Капустники

Ингредиенты:
Капуста
Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
Лук репчатый
Томатная паста
Соль, перец

Приготовление:
1.Когда впервые готовила ленивые голубцы, капусту перекручивала на мясорубке, но столкнулась с проблемой: голубцы при формировании плохо держали форму и пытались развалиться. Здесь я пошла на маленькую хитрость капусту потерла на мелкой тёрке в комбайне
2.Прокручиваем на мясорубке мясо и лук и смешиваем с капустой. Добавляем соль и чёрный перец. Делаем котлетки и обваливаем в муке.
3.Обжариваем с двух сторон
4.Укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист и перец горошком
5.Ставим в духовку на 1 час. На гарнир подаём картофельное пюре или рис

Приятного аппетита!
Капустники.Ингредиенты:КапустаФарш (свинина и говядина в равных пропорциях)Лук репчатыйТоматная ...
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Зинаида Буторина Зинаида Буторина
вкусно ,пальчики оближешь!!
Камила Камила
Комментарий скрыт
Наверх