Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Творожное суфле "Птичье молоко"

Отличный десерт, очень вкусный и не приторный. Понравится тем, кто следит за фигурой.

*Энергетическая ценность на 100 г - 114,5 ккал, б - 15,9 г, ж - 2,0 г, у - 8,5 г.*

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 гр;
Молоко 1% жирности - 100 гр;
Мед пчелиный - 30 г;
Желатин пищевой - 15 гр;
Какао-порошок - 50 гр;

Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Приятного аппетита!
Творожное суфле
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Яэто Яэто
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх