Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Печёночный торт

Ингредиенты:

Печень куриная — 800гр
Мука — 200гр
Яйцо куриное — 3шт
Морковь — 200г
Лук репчатый — 2шт
Майонез — 300 гр
Молоко — 250мл
Петрушка — на вкус
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.
Печёночный торт.Ингредиенты:Печень куриная — 800грМука — 200грЯйцо куриное — 3штМорковь — 200гЛук ...
Рейтинг записи:
8,0 - 269 отзывов
Нравится258
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лара Лара
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Вита Вита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
100 раз делала....,советую..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Красота! И вкусняшка!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх