Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
ЖЮЛЬЕН В БОЛЬШИХ РАКУШКАХ ?

Ингредиенты:

? 1 куриная грудка
? 400 гр шампиньонов
? 1 большая луковица
? 100 гр твёрдого сыра
? 3 ст. ложки сметаны

Приготовление:

1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!
ЖЮЛЬЕН В БОЛЬШИХ РАКУШКАХ ? Ингредиенты: ? 1 куриная грудка ? 400 гр шампиньонов ? 1 большая ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Кирилл Кирилл
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх