
Селедочка Оксаны Перковой
Селедку очистить от внутренностей, отрезать голову и снять шкурку. Порезать и круто посолить крупной солью. Оставить под гнетом на 3 часа, затем промыть и уложить в стеклянную посуду, прослаивая кольцами лука, лавровым листом и др.специями-по вкусу. Сверху залить растительным маслом и поставить на сутки в холодильник.
Селедку очистить от внутренностей, отрезать голову и снять шкурку. Порезать и круто посолить крупной солью. Оставить под гнетом на 3 часа, затем промыть и уложить в стеклянную посуду, прослаивая кольцами лука, лавровым листом и др.специями-по вкусу. Сверху залить растительным маслом и поставить на сутки в холодильник.

Следующая запись: Домашний паштет
Лучшие публикации