Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Селедочка Оксаны Перковой

Селедку очистить от внутренностей, отрезать голову и снять шкурку. Порезать и круто посолить крупной солью. Оставить под гнетом на 3 часа, затем промыть и уложить в стеклянную посуду, прослаивая кольцами лука, лавровым листом и др.специями-по вкусу. Сверху залить растительным маслом и поставить на сутки в холодильник.
Селедочка Оксаны Перковой.Селедку очистить от внутренностей, отрезать голову и снять шкурку. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх