
Классика: "Селёдка под шубой" с семгой.
Приготовление:
1 слой - мелко порезанная, слабо соленая семга
2 слой - мелко порезанный репчатый лук, который предварительно был замаринован в лимонном соке;
3 слой - отварной картофель,
4 слой - отварная морковь,
5 слой - отварная свёкла
Все овощные слои пропитать майонезом, последнее что сделать...посыпать зеленью.
Всё
Приятного аппетита!!!
Приготовление:
1 слой - мелко порезанная, слабо соленая семга
2 слой - мелко порезанный репчатый лук, который предварительно был замаринован в лимонном соке;
3 слой - отварной картофель,
4 слой - отварная морковь,
5 слой - отварная свёкла
Все овощные слои пропитать майонезом, последнее что сделать...посыпать зеленью.
Всё
Приятного аппетита!!!

Следующая запись: "Печенье из плавленных сырков"
Лучшие публикации