Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Медальоны из свинины
----------------------------
Ароматные кусочки мягкого мяса с нежным и ярким сливочным соусом. Соус также отлично подходит к картофелю, который можно подать на гарнир или приготовить позже.

Ингредиенты:

> Свиная вырезка 500 г
> Бекон 100 г
> Растительное масло 20 мл
> Перец черный молотый ? ч.л.
> Соль морская ? ч.л.
> Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
> Паприка молотая 1 ч.л.
> Сливки 20-22% 200 мл
> Мука кукурузная 5 г

Рецепт:

Ингредиенты 1-го этапа:
??????????????????????
? Свиная вырезка 500 г
? Бекон 100 г

Вырезку оберните беконом так, чтобы полоски бекона слегка заходили друг на друга.

Ингредиенты 2-го этапа:
??????????????????????
? Растительное масло 20 мл

Острым ножом аккуратно нарежьте мясо поперек на кусочки толщиной около 2 см и выложите на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом.

Ингредиенты 3-го этапа:
??????????????????????
? Перец черный молотый ? ч.л.
? Соль морская ? ч.л.

Посыпьте солью и перцем, обжарьте на среднем огне с двух сторон по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Положите мясо в теплое место, чтобы оно не остывало, и займитесь соусом.

Ингредиенты 4-го этапа:
??????????????????????
? Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
? Паприка молотая 1 ч.л.

Перец очистите от семян, нарежьте некрупными кусочками и положите на сковороду, в которой жарилось мясо. Добавьте молотую паприку.

Ингредиенты 5-го этапа:
??????????????????????
? Сливки 20-22% 200 мл

Готовьте перец, помешивая, около 5 минут. Затем добавьте сливки и продолжайте нагревать.

Ингредиенты 6-го этапа:
??????????????????????
? Соль морская ? ч.л.
? Перец черный молотый ? ч.л.

Доведите до кипения сливки и готовьте до тех пор, пока перец не станет мягким. Добавьте соль и перец, перемешайте.

Ингредиенты 7-го этапа:
??????????????????????
? Мука кукурузная 5 г

Перец вместе со сливками превратите с помощью блендера в однородную массу. Добавьте муку и еще раз доведите до кипения, чтобы соус загустел.

Мясо выложите на тарелку из расчета 2 куска на порцию, к нему подайте соус. Удачным гарниром будет вареный, жареный картофель или овощи.
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх