
сушки с фаршем
500 гр. сушки (бублики)
литр молока
в молоко и кинуть сушки, на 0.5-1 час.
фарш любой, добавить лук,чеснок по вкусу,и 50 грамм сыра на тёрке,добавить сверху.
когда сушки вымокнут, вынуть аккуратно из молока, в серединку класть фарш, и на сковороду жарить на растительном масле с двух сторон 5 минут. Запекать можно в духовке.
C верху можно смазывать прожаренные сушки с фаршем- майонезом с чесноком , посыпать сыром
быстро и вкусно!
500 гр. сушки (бублики)
литр молока
в молоко и кинуть сушки, на 0.5-1 час.
фарш любой, добавить лук,чеснок по вкусу,и 50 грамм сыра на тёрке,добавить сверху.
когда сушки вымокнут, вынуть аккуратно из молока, в серединку класть фарш, и на сковороду жарить на растительном масле с двух сторон 5 минут. Запекать можно в духовке.
C верху можно смазывать прожаренные сушки с фаршем- майонезом с чесноком , посыпать сыром
быстро и вкусно!

Следующая запись: Как приготовить идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту
Лучшие публикации