Здесь выдают
ставки
ставки

Бискотти с фисташками и сушеной клюквой
Ну что может быть лучше к кофе или к благородному десертному вину чем пара хрустящих бискотти? Клюква и фисташки вносят особый шарм и привкус!
Ингредиенты:
200 грамм фисташек (вес чищеных орехов)
80 грамм сушеной клюквы
110 грамм масла
3 яйца
160 грамм сахара
350 грамм муки
1 ч.л. пекарского порошка
? ч.л. молотой корицы
Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 180? C.
2) Разложите орехи на противне в один слой. Пеките 10 минут или до того, пока фисташки красиво не подрумянятся. Выньте из духовки и позвольте им остыть. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
NB: Орехи должны окончательно остыть самостоятельно, перед тем, как попадут в тесто. Иначе забудьте о замечательном хрустящем орехе!
3) В кухонный комбайн В кухонный комбайн поместите масло, яйца, сахар, корицу и клюкву.(Можно это сделать в большой миске ложкой).Взбивайте до полного смешивания.
4) Добавьте муку и пекарский порошок. Хорошенько перемешайте. Добавьте фисташки. Пластиковой лопаткой или деревянной ложкой равномерно все распределите. Разделите тесто на 2 части.
5) Разместите половинки теста на, застеленном пергаментом, противне и мокрыми руками сформируйте 2 бревна или колбаски (кому как нравится). Пеките в разогретой духовке при 180? C 35 мин или до того, как низ будет золотисто-коричневым и хорошо «схватится» верх.
6) Выньте из духовки и дайте 5 минут остыть. Переложите бревнышка на доску и нарежьте поперек, прибл. 1-1,5 см шириной. Поместите назад на противень и подрумяньте в духовке 5 мин. Потом переверните на другую сторону и поместите в духовку еще на 5 мин.
7) Выньте, дайте полностью остыть на противне. Так как и в случае с орехами, это очень важно! Храните бискотти в герметических емкостях.
Наслаждайтесь! Прекрасно сочетается также с кофе и с фруктовыми ликерами.
Ну что может быть лучше к кофе или к благородному десертному вину чем пара хрустящих бискотти? Клюква и фисташки вносят особый шарм и привкус!
Ингредиенты:
200 грамм фисташек (вес чищеных орехов)
80 грамм сушеной клюквы
110 грамм масла
3 яйца
160 грамм сахара
350 грамм муки
1 ч.л. пекарского порошка
? ч.л. молотой корицы
Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 180? C.
2) Разложите орехи на противне в один слой. Пеките 10 минут или до того, пока фисташки красиво не подрумянятся. Выньте из духовки и позвольте им остыть. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
NB: Орехи должны окончательно остыть самостоятельно, перед тем, как попадут в тесто. Иначе забудьте о замечательном хрустящем орехе!
3) В кухонный комбайн В кухонный комбайн поместите масло, яйца, сахар, корицу и клюкву.(Можно это сделать в большой миске ложкой).Взбивайте до полного смешивания.
4) Добавьте муку и пекарский порошок. Хорошенько перемешайте. Добавьте фисташки. Пластиковой лопаткой или деревянной ложкой равномерно все распределите. Разделите тесто на 2 части.
5) Разместите половинки теста на, застеленном пергаментом, противне и мокрыми руками сформируйте 2 бревна или колбаски (кому как нравится). Пеките в разогретой духовке при 180? C 35 мин или до того, как низ будет золотисто-коричневым и хорошо «схватится» верх.
6) Выньте из духовки и дайте 5 минут остыть. Переложите бревнышка на доску и нарежьте поперек, прибл. 1-1,5 см шириной. Поместите назад на противень и подрумяньте в духовке 5 мин. Потом переверните на другую сторону и поместите в духовку еще на 5 мин.
7) Выньте, дайте полностью остыть на противне. Так как и в случае с орехами, это очень важно! Храните бискотти в герметических емкостях.
Наслаждайтесь! Прекрасно сочетается также с кофе и с фруктовыми ликерами.
Следующая запись: Хрустящие сырные снеки
Лучшие публикации