Песочные корзиночки с кремом
Ингредиенты:
Мука — 600 г
Сахар — 100 г
Сметана — 70 г
Масло — 80 г
Соль на кончике ножа
Приготовление:
1. Готовим печенье.
2. Замешиваем тесто, в кухонный блендер насыпаем муку, соль, сахар, масло и сметану. Смешиваем в течение 5–7 минут до образования однородной массы.
3. Полученное тесто оставляем отдохнуть минут 5, а затем раскатываем в пласт толщиной не более 1 см, чтобы тесто не прилипало к поверхности посыпаем мукой. Из пласта при помощи формочки вырезаем печенье.
4. Берем форму для мини-кексов (смазывать не надо) и аккуратно выкладываем наше печенье в середину каждого углубления формы для мини-кексов.
5. Как только все печенье уложено в формы, прокалываем вилкой дно каждого печенья.
6. Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.
7. Готовое печенье достаем из духовки и даем остыть.
8. Посыпаем сахарной пудрой, а середину наполняем заварным кремом или мороженым.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 121 778 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Жаркое в мультиварке
Лучшие публикации