Здесь выдают
ставки
ставки

Заварные пирожные
Ингредиенты:
Тесто:
· Вода — 1 стакан
· Масло сливочное или маргарин — 100 г
· Мука — 1 стакан
· Яйца — 4-5 шт.
Крем:
· Шоколадный маргарин — 1 шт.
· Какао — по вкусу
· Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
Остывшие пирожные заполнить кремом.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
Тесто:
· Вода — 1 стакан
· Масло сливочное или маргарин — 100 г
· Мука — 1 стакан
· Яйца — 4-5 шт.
Крем:
· Шоколадный маргарин — 1 шт.
· Какао — по вкусу
· Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
Остывшие пирожные заполнить кремом.
Приятного аппетита:)

Следующая запись: Трюфельный сметанник
Лучшие публикации