Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Торт "Рафаэлло"

Ингредиенты:

Тесто:
?2яйца,
?100гр.сахара,
?100гр.растопленного маргарина,
?400гр. муки,
?100г.сметаны,
?1п.разрыхлителя.

Приготовление:

Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать d26см. и выпечь 6 коржей. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!

Крем:
?750гр. молока,
?8ст.л муки,
?смешать с сахаром - 300гр.,
?ванильным сахаром - 1п.,
?добавить 4 яйца,
все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения.
Остудить.
?Добавить 350гр. размягченного сливочного масла,
?взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки.

Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Рафаэлло".

Приятного аппетита!
Торт
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх