Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Рафаэлло"
Ингредиенты:
Тесто:
?2яйца,
?100гр.сахара,
?100гр.растопленного маргарина,
?400гр. муки,
?100г.сметаны,
?1п.разрыхлителя.
Приготовление:
Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать d26см. и выпечь 6 коржей. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!
Крем:
?750гр. молока,
?8ст.л муки,
?смешать с сахаром - 300гр.,
?ванильным сахаром - 1п.,
?добавить 4 яйца,
все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения.
Остудить.
?Добавить 350гр. размягченного сливочного масла,
?взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки.
Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Рафаэлло".
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
?2яйца,
?100гр.сахара,
?100гр.растопленного маргарина,
?400гр. муки,
?100г.сметаны,
?1п.разрыхлителя.
Приготовление:
Все смешать,замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Далее разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать d26см. и выпечь 6 коржей. t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета!
Крем:
?750гр. молока,
?8ст.л муки,
?смешать с сахаром - 300гр.,
?ванильным сахаром - 1п.,
?добавить 4 яйца,
все тщательно смешать и варить на небольшом огне до загустения.
Остудить.
?Добавить 350гр. размягченного сливочного масла,
?взбитого добела и 50гр. кокосовой стружки.
Промазать кремом коржи, верх и бока торта. Обильно обсыпать кокосовой стружкой. Оставить на столе для пропитки, в холод не убирать т.к плохо пропитывается. Украсить конфетами "Рафаэлло".
Приятного аппетита!

Следующая запись: Буритос (мексиканская кухня)
Лучшие публикации