Здесь выдают
ставки
ставки

4 рецепта печеных яблок
1. Печеное яблоко с изюмом и орехами
Ингредиенты:
??? Яблоко
??? Изюм
??? Грецкие орехи
??? Сахарный песок
Приготовление:
1. Выковыриваем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
2. Готовим начинку: Толчем грецкие орехи.
??3. В орехи добавляем изюм. Если изюм жесткий, то его предварительно надо вымочить в воде.
??4. Кладём в начинку сахарный песок и перемешиваем.
??5. Начиняем яблоко.
??6. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
??
2.Печеное яблоко с мёдом и орехами
Ингредиенты:
??? Яблоко
??? Мёд
??? Грецкие орехи
??
Приготовление:
??
??1. Выковыриваем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
??2. Измельчаем грецкие орехи и кладём их в яблоко.
??3. Сверху наливаем мёд.
??4. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
??
??
3. Печеное яблоко с мёдом и курагой
Ингредиенты:
??? Яблоко
??? Мёд
??? Курага
??
Приготовление:
??1. Убираем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
??2. Мелко нарезаем курагу. Если курага суховата, то её нужно предварительно замочить в воде.
??3. Начиняем яблоко курагой.
??4. Наливаем сверху мёд.
??5. Для запекания яблока кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
??
4.Печеное яблоко с корицей
Ингредиенты:
??? Яблоко
??? Корица
??? Сахарный песок
??? Кусочек сливочного масла
??
Приготовление:
??
??1. Удаляем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
??2. На дно отверстия в яблоке кладём кусочек сливочного масла.
??3. Смешиваем корицу и сахарный песок в соотношении 1 к 16.
??4. Смесь корицы с сахаром засыпаем в яблоко.
??5. Яблоко кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды. Ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
1. Печеное яблоко с изюмом и орехами
Ингредиенты:
??? Яблоко
??? Изюм
??? Грецкие орехи
??? Сахарный песок
Приготовление:
1. Выковыриваем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
2. Готовим начинку: Толчем грецкие орехи.
??3. В орехи добавляем изюм. Если изюм жесткий, то его предварительно надо вымочить в воде.
??4. Кладём в начинку сахарный песок и перемешиваем.
??5. Начиняем яблоко.
??6. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
??
2.Печеное яблоко с мёдом и орехами
Ингредиенты:
??? Яблоко
??? Мёд
??? Грецкие орехи
??
Приготовление:
??
??1. Выковыриваем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
??2. Измельчаем грецкие орехи и кладём их в яблоко.
??3. Сверху наливаем мёд.
??4. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
??
??
3. Печеное яблоко с мёдом и курагой
Ингредиенты:
??? Яблоко
??? Мёд
??? Курага
??
Приготовление:
??1. Убираем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
??2. Мелко нарезаем курагу. Если курага суховата, то её нужно предварительно замочить в воде.
??3. Начиняем яблоко курагой.
??4. Наливаем сверху мёд.
??5. Для запекания яблока кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
??
4.Печеное яблоко с корицей
Ингредиенты:
??? Яблоко
??? Корица
??? Сахарный песок
??? Кусочек сливочного масла
??
Приготовление:
??
??1. Удаляем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
??2. На дно отверстия в яблоке кладём кусочек сливочного масла.
??3. Смешиваем корицу и сахарный песок в соотношении 1 к 16.
??4. Смесь корицы с сахаром засыпаем в яблоко.
??5. Яблоко кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды. Ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.

Следующая запись: Буйабес (не классика)
Лучшие публикации