Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Буйабес (не классика)

Ингредиенты:
- 700 гр мелкой рыбы
- 500 гр филе морского окуня
- по 300 гр креветок, мидий, и кальмаров
- 1 кг помидоров без кожицы
- чеснок, шафран, чили, соль
- 200 мл белого вина

Приготовление:
1. Обжарить в казане чеснок на оливковом масле, добавить порезанные томаты, специи и вино.
2. Когда вино выпарится, добавить 600 мл воды, довести до кипения. 3. Очищенную мелкую рыбу добавить в суп и варить 60 минут, затем процедить суп в чистую кастрюлю.
4. Очищенные креветки, кальмары, мидии и порезанное филе рыбы кладем в бульон и варим 20 минут.
5. Подаем.
Буйабес (не классика).Ингредиенты:- 700 гр мелкой рыбы- 500 гр филе морского окуня- по 300 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх