Здесь выдают
ставки
ставки

Буйабес (не классика)
Ингредиенты:
- 700 гр мелкой рыбы
- 500 гр филе морского окуня
- по 300 гр креветок, мидий, и кальмаров
- 1 кг помидоров без кожицы
- чеснок, шафран, чили, соль
- 200 мл белого вина
Приготовление:
1. Обжарить в казане чеснок на оливковом масле, добавить порезанные томаты, специи и вино.
2. Когда вино выпарится, добавить 600 мл воды, довести до кипения. 3. Очищенную мелкую рыбу добавить в суп и варить 60 минут, затем процедить суп в чистую кастрюлю.
4. Очищенные креветки, кальмары, мидии и порезанное филе рыбы кладем в бульон и варим 20 минут.
5. Подаем.
Ингредиенты:
- 700 гр мелкой рыбы
- 500 гр филе морского окуня
- по 300 гр креветок, мидий, и кальмаров
- 1 кг помидоров без кожицы
- чеснок, шафран, чили, соль
- 200 мл белого вина
Приготовление:
1. Обжарить в казане чеснок на оливковом масле, добавить порезанные томаты, специи и вино.
2. Когда вино выпарится, добавить 600 мл воды, довести до кипения. 3. Очищенную мелкую рыбу добавить в суп и варить 60 минут, затем процедить суп в чистую кастрюлю.
4. Очищенные креветки, кальмары, мидии и порезанное филе рыбы кладем в бульон и варим 20 минут.
5. Подаем.

Следующая запись: 5 самых простых тортов без выпечки. 1.Творожно-фруктовый торт без выпечки Творожно-фруктовый торт ...
Лучшие публикации