
Ветчинно-кабачковый кекс
Ингредиенты:
Кабачок – 1 средний
Ветчина – 300 грамм
Тертый сыр – 300 грамм
Сырое куриное яйцо – 3 штуки
Болгарский перец – 1 штука
Сметана – 3 ст.ложки
Мука – 3 ст. ложки
Разрыхлитель – 1 ч. ложки
Зелень – 1 пучок;
Специи- по вкусу
Приготовление:
Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем. Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане. Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр. Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила. Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до 200 градусов духовке минут 40-45. Готовый кекс слегка охладила и достала из формы. Вкусно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачок – 1 средний
Ветчина – 300 грамм
Тертый сыр – 300 грамм
Сырое куриное яйцо – 3 штуки
Болгарский перец – 1 штука
Сметана – 3 ст.ложки
Мука – 3 ст. ложки
Разрыхлитель – 1 ч. ложки
Зелень – 1 пучок;
Специи- по вкусу
Приготовление:
Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем. Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане. Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр. Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила. Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до 200 градусов духовке минут 40-45. Готовый кекс слегка охладила и достала из формы. Вкусно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!

Следующая запись: "Курица в тесте"
Лучшие публикации