"Шоколадно-кофейное печенье"
Ингредиенты:
? Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
? Сливочное масло размягченное – 200 г
? Сахар – 1,5 стакана
? Какао – ? стакана
? Кофе растворимый – 2 ст.л.
? Соль – ? ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
Ингредиенты:
? Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
? Сливочное масло размягченное – 200 г
? Сахар – 1,5 стакана
? Какао – ? стакана
? Кофе растворимый – 2 ст.л.
? Соль – ? ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.

Следующая запись: Картофельные шарики с сыром и беконом . Ингредиенты: 1 кг картофеля, 200 г твердого сыра, 200 г ...
Лучшие публикации