Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Оладьи с персиками
----------------------------
Вкусные оладьи с кусочками фруктов. Можно готовить их не только с персиками и нектаринами, но и с яблоками, грушами, абрикосами и сливами. Благодаря густоте теста и разрыхлителю оладьи получаются пышными и пористыми.

Ингредиенты:

> Яйцо куриное 3 шт.
> Сахар-песок 100 г
> Молоко 150 мл
> Ванильный сахар 1 ч.л.
> Мука пшеничная 200 г
> Разрыхлитель теста 5 г
> Цедра лимонная тертая 2 ч.л.
> Нектарины 400 г
> Растительное масло 40 мл
> Миндальные хлопья (лепестки) 10 г

Рецепт:

Ингредиенты 1-го этапа:
??????????????????????
? Яйцо куриное 3 шт.
? Сахар-песок 100 г

Яйца разбить в миску и добавить сахар.

Ингредиенты 2-го этапа:
??????????????????????
? Молоко 150 мл

Взбить яйца с сахаром до образования пены, добавить молоко и еще раз взбить.

Ингредиенты 3-го этапа:
??????????????????????
? Ванильный сахар 1 ч.л.
? Мука пшеничная 200 г
? Разрыхлитель теста 5 г

Добавить ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем.

Ингредиенты 4-го этапа:
??????????????????????
? Цедра лимонная тертая 2 ч.л.

Перемешать тесто миксером и добавить мелко натертую лимонную цедру.

Ингредиенты 5-го этапа:
??????????????????????
? Нектарины 400 г

Персики или нектарины крупно нарезать и добавить в тесто.

Осторожно перемешать.

Ингредиенты 6-го этапа:
??????????????????????
? Растительное масло 40 мл

Разогреть масло в сковороде и выкладывать тесто столовой ложкой, стараясь, чтобы в ложку попало 2-3 кусочка персика.

Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Огонь должен быть небольшим.

Ингредиенты 7-го этапа:
??????????????????????
? Миндальные хлопья (лепестки) 10 г

При подаче посыпать оладьи миндальной крошкой или миндальными лепестками и сахарной пудрой.

Рецепт От: vnika
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
я с ябоком делала
Костя Костя
папробывал вкусна
Наверх